Ubuntu用户满意见证!

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
jimmy3719

帖子 jimmy3719 » 2006-06-28 8:59

喜欢debian,所以也喜欢ubuntu
黑色不是我生活的色彩,我只是在经历黑暗。
联系:

帖子 guoshuang » 2006-06-28 9:54

ubuntu 不错,已经是我最重要的操作系统了
骑猪看日出

帖子 骑猪看日出 » 2006-06-28 10:36

特意为发这个贴注册的ID

确实8错。。

理由有很多,比较突出,感觉速度比较好

还有希望,官方文当能多点,不要只是install之类的。
miphan
联系:

帖子 miphan » 2006-06-28 10:52

很好的一个发行版
速度不错(我用Xubuntu)
配置也方便
升级也方便、快速,特别是校园网
日常用的软件源里都有,有apt-get install xxx就可以
还是免费的:升级、包括可以免费得到CD
技术支持做得很好
特别是这个论坛,大伙都很好、很热心,提的问题很快就会有人热心的回答
而且这里很和平,大家不会有象其他论坛一样为了一个无关紧要的问题吵个不停,这是我最欣赏的地方,所以没事我总会上来逛逛
我也是一个菜鸟,是这里给我一个成长的空间
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-06-28 10:57

gnome把我带来的。apt-get让我稳定的。fvwm让我坚信的。
● 鸣学
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-06-28 11:08

楼上的话好意思流....

对于ubuntu,我只有一句话,ubuntu是目前唯一让我能够把它当成桌面,并一直使用下去的linux发行版.虽然我水平很差,但是用ubuntu让我有如鱼得水般的感觉.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
morpheslee

还是很不错的

帖子 morpheslee » 2006-06-28 13:49

我觉得Ubuntu还是不错的,我用的是Kubuntu,总体感觉比其它Linux发行版要好得多。
还有就是Nvidia显卡控制台黑屏的问题,刚开始我的也是这样,不过我改了控制台的分辨后,控制台就没有问题了。就是在Grub的menu.lst文件里加一个vga的选项就可以了。我的分辨率是1280x800, 很不错的。
不过目前还是有几个问题,一个是无法安装打印机,一直没有解决。另一个就是在机器放一段时间后,如果显示器进行节能模式,黑屏后想再恢复正常要花点时间,这点在其它发行版上也有这个问题。
头像
Rainkero
联系:

帖子 Rainkero » 2006-06-28 13:52

:wink: 以前没有找到gimpshop的时候,我还在为linux下没有类photoshop软件发愁,现在好了,windows已经没理由存在于我的电脑里了,再也不用每周花一段时间去做电脑维护了。
ahlongxp
联系:

帖子 ahlongxp » 2006-06-28 14:07

很好
头像
xxd

帖子 xxd » 2006-06-28 14:15

Ubuntu 是我认为最佳的 Linux 桌面系统,从去年 4 月份开始使用,到现在我的 Notebook 上就只剩下它了。可以说,Ubuntu 的界面相当友好,易用性也是非常地高。我会一直用下去,并将见证 Ubuntu 的不断进步。
===>
Reading http://linuxtoy.org
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2006-06-28 15:54

非常满意 :lol:
WindElf
联系:

帖子 WindElf » 2006-06-28 16:25

看这里:Ubuntu wins 2006 World Class Award from PC World http://www.linuxfans.org/nuke/modules.p ... =0&thold=0
bion

帖子 bion » 2006-06-28 17:31

现在还只能在VM里使用,没有解决ati显卡的问题,不过试过了很多linux系统之后,感觉这个还是不错的。。
lfjacky

帖子 lfjacky » 2006-06-28 18:51

如果占用资源再少些就更好了
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2006-06-28 20:58

用ubuntu代替windows工作已经有8、9个月了。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04