北京 Release Party 图辑 (已更新,图全都传完了)

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
头像
askaqing
联系:

Re: 北京 Release Party 图辑 (已更新,图全都传完了)

帖子 askaqing » 2010-07-02 16:46

请问北京的朋友,你们的UBUNTU贴纸和徽章是自己制作的么?还是Canonical公司提供的?

不知道UBUNTU在上海有业务办事处么?

如能提供相关信息,不胜感激。
rediscover

Re: 北京 Release Party 图辑 (已更新,图全都传完了)

帖子 rediscover » 2010-07-06 20:45

askaqing 写了:请问北京的朋友,你们的UBUNTU贴纸和徽章是自己制作的么?还是Canonical公司提供的?

不知道UBUNTU在上海有业务办事处么?

如能提供相关信息,不胜感激。
试试联系 ghostm55@hotmail.com
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
后山人
联系:

帖子 后山人 » 2010-07-06 21:07

:em03

真羡慕~~~

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上,疯狂,执着,勇敢的走下去!
youworld时尚服装
我的微博
头像
qlhn
联系:

帖子 qlhn » 2010-09-29 8:41

没参加上,以后争取。
头像
huxuan
联系:

帖子 huxuan » 2010-10-18 12:34

为什么我一张都看不到?
头像
qlhn
联系:

帖子 qlhn » 2011-10-12 9:20

发布会那天,我也去了北航。
这不,过了一年,终于发现了本帖。
不应抓取诸相。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-10-12 9:26

huxuan 写了:为什么我一张都看不到?
+1
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2011-10-12 10:36

看不到。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
rediscover

帖子 rediscover » 2011-10-18 15:03

footbig图床挂了,LZ直接作为附件上传到论坛?
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF