刚玩几天ubuntu的姑娘的桌面~

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 刚玩几天ubuntu的姑娘的桌面~

帖子 qy117121 » 2012-08-24 20:29

搜索不是人肉,人肉依靠的人,搜索依靠的是技术
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-08-24 20:32

没关系的啦。。。大学生嘛,我们都是。。。。。。。一群寂寞的大学生。。。。求被人肉
ttjuice1991

帖子 ttjuice1991 » 2012-08-24 20:33

qy117121 写了:搜索不是人肉,人肉依靠的人,搜索依靠的是技术
不过是在搜索引擎搜我的用户名或是其他个人信息咯。
哎哟,到此为止了吧,你想证明你的技术,ok,我承认了。不过不要再在这里公布任何有关于我的个人信息。
ttjuice1991

帖子 ttjuice1991 » 2012-08-24 20:34

枫叶饭团 写了:没关系的啦。。。大学生嘛,我们都是。。。。。。。一群寂寞的大学生。。。。求被人肉
那就把这个机会让给你咯。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-08-24 20:36

我的资料都写在我资料里了。。。。再人肉就差果照了,哈哈 :em05 :em05
ttjuice1991

帖子 ttjuice1991 » 2012-08-24 20:38

枫叶饭团 写了:我的资料都写在我资料里了。。。。再人肉就差果照了,哈哈 :em05 :em05
:em06
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2012-08-24 20:56

ttjuice1991 写了:
wojiaowwj 写了:
枫叶饭团 写了:bjj....和ljj有关系么==!

kde就是好啊,就是好。。。煮饭什么的再也不用开火了,直接在主机上烤
看到一次纠正一次。室温30度左右。这个温度高吗?并且还开了chrome,四个标签。
你是华政的啊?
没错。
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-08-24 21:23

先贴个爱情宣言:宁错爱,勿错过 :em05
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
cikekid
系统: OSX/CentOS

帖子 cikekid » 2012-08-24 21:25

:em05 好姑娘入了狼窝啊,有家室的人强势围观

代码: 全选

sudo mount /dev/sda* /mnt/
sudo mount -t proc none /mnt/proc
sudo mount -o bind /dev /mnt/dev
sudo chroot /mnt/ /bin/bash
sudo apt-get install grub
sudo grub-install --no-floppy /dev/sda
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-08-24 21:36

试试能不能抢到100楼?
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-08-24 21:39

100楼是抢到了,不过感觉不到高兴。
预感楼主又会被你们这群狼给吓跑了。
头像
cikekid
系统: OSX/CentOS

帖子 cikekid » 2012-08-24 21:42

ljj_jjl2008 写了:100楼是抢到了,不过感觉不到高兴。
预感楼主又会被你们这群狼给吓跑了。
今晚大家都翻翻自己在此论坛用的ID还注册了什么……有种不好的预感

代码: 全选

sudo mount /dev/sda* /mnt/
sudo mount -t proc none /mnt/proc
sudo mount -o bind /dev /mnt/dev
sudo chroot /mnt/ /bin/bash
sudo apt-get install grub
sudo grub-install --no-floppy /dev/sda
头像
Hi-Stupid

帖子 Hi-Stupid » 2012-08-24 22:42

就一妹纸已经引来的不少饿狼,妹纸真是稀缺呀
头像
注册会计师

帖子 注册会计师 » 2012-08-24 22:56

注册会计师 写了:

kde就是好啊,就是好。。。煮饭什么的再也不用开火了,直接在主机上烤
看到一次纠正一次。室温30度左右。这个温度高吗?并且还开了chrome,四个标签。
这位好汉用的是什么温度监视器?

我比较好奇的是,你真是注会?
还不是,不过将会是,楼主是学会计的妹子?
ttjuice1991

帖子 ttjuice1991 » 2012-08-24 23:07

注册会计师 写了:
注册会计师 写了:

这位好汉用的是什么温度监视器?

我比较好奇的是,你真是注会?
还不是,不过将会是,楼主是学会计的妹子?