求教破解锐捷多网卡限制

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题

求教破解锐捷多网卡限制

帖子 326736477 » 2011-06-25 16:50

我用3.95版的。网上那个反编译把0000赐成FFFF的方法,就是延长检查时间到大于45天的方法不行,改完就说不是认证的客户端,连不上。求教各位大神赐我破解锐捷多网卡限制的方法。本人学文科的,所以希望教程尽量易懂,感激不尽。
头像
liangyongsheng1990

Re: 求教破解锐捷多网卡限制

帖子 liangyongsheng1990 » 2011-06-27 7:33

你用的是windows中的锐捷吧,linux中的一般都不用官方的,第三方软件都没有各种各样的限制,他们都是作者通过破解锐捷认证协议实现的,只有官方的才加入各种限制,比如多网卡,这是为了保护学校(收钱者)的利益,而第三方软件是为了使用者(拿钱者)更好的使用。

mentohust好像有win版本的,没限制。
我用3.95版的。网上那个反编译把0000赐成FFFF的方法
网上的破解好像不是针对3.95破解,说法也不一种,比如
UltraEdit打开 8021x.exe, 查找60EA00006A06,修改为60EAFFFF6A06即可
应该是针对不同的版本
你可以下载瑞捷破解版,没必要非得用3.95,除非你们学校必须使用3.95版,或者是和你的win7不兼容。
不知道你为什么用这个,禁用一个网卡不就行了么!不会是真想做代理多个人一起上网吧,一但被学校知道了后果很严重!学校的人也不是吃素的,一次一个同学的寝室的交换机出了问题,导致数不清的人不能上网,结果就有人找他们去了!
如果你用windows,转向linux就解决了。
希望大家在问题解决之后能够在标题处添加已解决
南无阿弥陀佛
Double_唯

Re: 破解锐捷多网卡限制 时碰到的问题!!!

帖子 Double_唯 » 2011-09-13 13:00

各路大仙。我按照你们的办法试了。把0000改成FFFF
之后保存在在原锐捷文件夹的时候出现了
“C:\Program Files\锐捷网络\Ruijie Supplicant\8021x
你没有权限在此文件中保存文件。
请与管理员联系以获得相应权限。
你需要将文件保存到lenovo文件夹中吗?”

然后。我就另存在其他文件夹里了(也命名为8021x)(类型为应用程序)。
然后又把编辑后的(8021x)拖动到原有的锐捷文件夹里
电脑显示
“Windows无法在当前位置创建快捷方式。
要把快捷方式放在桌面上吗?”

----------------意思就是不能把编辑后的8021x覆盖原8021x文件啊。。。

:em20 :em20 哪位大仙帮个忙呗~~
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-09-13 13:14

我咋觉得ls说的不是linux啊…………
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
Double_唯

帖子 Double_唯 » 2011-09-13 22:17

nmsfan 写了:我咋觉得ls说的不是linux啊…………
我的是win7的家庭版。。