本帖集中了11.10中多次出现的各种问题,和解决方法。你的问题可能也在里面,进来看看吧。---继续收集整理中。

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
liuxinsi
联系:

Re: 本帖集中了11.10中多次出现的各种问题,和解决方法。你的问题可能也在里面,进来看看吧。---正在收集整理中。

帖子 liuxinsi » 2011-10-16 11:14

嗯,请问如何 调出 附加驱动 这个程序。。。。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

Re: 本帖集中了11.10中多次出现的各种问题,和解决方法。你的问题可能也在里面,进来看看吧。---正在收集整理中。

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-10-16 11:16

我还真不知道,我基本不用gnome3和unity,我是集成显卡,在里面特别卡,易死机,所以我用其他wm了。
头像
liuxinsi
联系:

帖子 liuxinsi » 2011-10-16 11:17

终于找到了。。gnome-control-center,悲催,不折腾gnome3了
头像
WZbuntu

帖子 WZbuntu » 2011-10-16 11:44

补充一个Unity和Gnome shell的:Unity 3D的问题见http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=348789,Gnome shell 的问题是alt+tab不能用(unity2D下也不能用);

本机显卡:Nvidia 9300Mgs,内存:三星金条4G+1G
理科生在消灭未知的道路上,顺手把文科消灭了=w=
年年一曲,风雨江南
头像
晚风.NET

帖子 晚风.NET » 2011-10-16 11:50

还好,到目前为止还没出现以上情况…… :em11
头像
小翔^

帖子 小翔^ » 2011-10-16 14:10

关于第12个问题的解决办法,采用命令安装chrome,假设你把deb包下载到了“Downloads”文件夹。

代码: 全选

cd Downloads
sudo dpkg -i google-chrome-stable_current_i386.deb
这是你可能会看到各种错误提示,主要是依赖关系的问题,根据提示安装所需的软件即可

sudo apt-get install libnspr4-0d
sudo apt-get install libcurl3
重新安装,就好了。

参考:http://blog.sudobits.com/2011/09/04/how ... ntu-11-10/
jack_ps_wang

帖子 jack_ps_wang » 2011-10-16 14:57

引火虫 写了:结论:11.10就是一陀屎!
还是站在11。04等待12。04。
:em04 :em04 :em04

偶也这么认为。。。。。。。。。
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2011-10-16 17:13

谢谢楼主,解决了我好多问题。
地狱可以想象,天堂却无法描述。
zhshibenzhu

帖子 zhshibenzhu » 2011-10-16 18:00

看电影掉帧,听音乐卡顿,我已经shi了 :em20
显卡驱动之前装好了,睡一觉起来再看,我靠,未激活!
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2011-10-16 19:47

liuxinsi 写了:有没有搞错。。。我就是问题6受害者。。为毛其他都有解决办法就问题6木有
我也是。真蛋疼!居然看不到Gnome3 美丽的面容,不死心啊
家乡:湖南张家界
头像
tonychee7000
系统: NixOS

帖子 tonychee7000 » 2011-10-16 19:55

我补充一个:64位flash插件不能和gstreamer同时使用,否则要么flash插叙没声音,要么gstreamer不播放

echo "IyEvYmluL3NoClNUUj3ml6DlipvlkJDmp73vvIzmpbzkuIvnu6fnu60KZXNwZWFrIC12emggJFNU
Ugpub3RpZnktc2VuZCAkU1RSCmVjaG8gJFNUUgo="|base64 -d |sh
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-10-16 19:57

tonychee7000 写了:我补充一个:64位flash插件不能和gstreamer同时使用,否则要么flash插叙没声音,要么gstreamer不播放
再等等,看看这个是否具有普遍性,和有无解决办法,再往1楼里面放。