xfce里怎么调节声音啊?

讨论KDE、Gnome、Xfce、LXDE、openbox、awesome、FVWM等WM
回复
areslp
帖子: 141
注册时间: 2007-05-07 23:55
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

xfce里怎么调节声音啊?

#1

帖子 areslp » 2012-08-25 14:24

我是初始安装的ubuntu12.04,但最近受不了unity的bug和gnome3的速度,自己安装了xubuntu-desktop,但是选xfce进桌面后右上角没有声音指示符,调节不了声音大小.....
funicorn
帖子: 1131
注册时间: 2005-09-13 4:56
系统: Ubuntu QQ
送出感谢: 0
接收感谢: 47 次

Re: xfce里怎么调节声音啊?

#2

帖子 funicorn » 2012-08-25 14:37

你就算是想用xfce,也没有必要装kubuntu吧,奇葩的是装了kubuntu居然还没有音量调节器,这个……
添加ppa后只更新此ppa:
update-ppa()
{ sudo apt-get update -o Dir::Etc::sourcelist="sources.list.d/$1.list" -o Dir::Etc::sourceparts="-" -o APT::Get::List-Cleanup="0"
}
写入~/.bashrc,source一下,就可以直接用,是不是很方便?觉得方便就按个赞。
头像
supercatexpert
帖子: 403
注册时间: 2010-01-17 15:39
系统: Debian Wheezy AMD64
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

Re: xfce里怎么调节声音啊?

#3

帖子 supercatexpert » 2012-08-25 23:00

Xfce的声音显示图标是要自己添加的,右键点面板找到添加新项的选项来添加就是了。
OS: Debian Wheezy (Testing) for AMD64~~~
Mobile Phone: Nokia N900, OS: Maemo 5.0 (Base on Debian)~~~
本人的项目: RhythmCat(Linux下的音乐播放器.....支持歌词等功能...)
http://code.google.com/p/rhythmcat

RhythmCat 2进行中 (https://github.com/supercatexpert/RhythmCat2/)
areslp
帖子: 141
注册时间: 2007-05-07 23:55
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: xfce里怎么调节声音啊?

#4

帖子 areslp » 2012-08-27 9:33

funicorn 写了:你就算是想用xfce,也没有必要装kubuntu吧,奇葩的是装了kubuntu居然还没有音量调节器,这个……
是xubuntu...
areslp
帖子: 141
注册时间: 2007-05-07 23:55
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: xfce里怎么调节声音啊?

#5

帖子 areslp » 2012-08-27 9:33

supercatexpert 写了:Xfce的声音显示图标是要自己添加的,右键点面板找到添加新项的选项来添加就是了。
右键添加里没有看到跟声音有关的项目...
头像
YeLee
论坛版主
帖子: 26388
注册时间: 2008-08-13 8:48
系统: Fundu i64
来自: 东海硇州,一双管钥。
送出感谢: 25 次
接收感谢: 307 次
联系:

Re: xfce里怎么调节声音啊?

#6

帖子 YeLee » 2012-08-29 12:39

那个是面板的插件吧,还是你要重新绑定XF86AudioRaiseVolume这几个键。 :em04 :em04 :em04
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
zhuzhenyu215
帖子: 85
注册时间: 2010-11-09 22:31
系统: ubuntu12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: xfce里怎么调节声音啊?

#7

帖子 zhuzhenyu215 » 2013-09-11 18:10

那个插件叫 提示插件。。。。。2012年的帖子不知道还有没有人看
转身离去,却要用一生来忘记你
回复

回到 “窗口管理器”