suse的源经常出现这个问题,请大家帮忙看看。

讨论KDE、Gnome、Xfce、LXDE、openbox、awesome、FVWM等WM
回复
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

suse的源经常出现这个问题,请大家帮忙看看。

#1

帖子 drongh » 2012-08-25 21:01

在刷新源的时候,有时好有时不行,请看图。
这个是源的问题,还是软件有问题,
一旦出现这种情况,源都更改不了,有没有像ubuntu下对象的文本,手动改一下。
附件
suse3.png
suse3.png
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

Re: suse的源经常出现这个问题,请大家帮忙看看。

#2

帖子 drongh » 2012-08-25 22:26

确认是源的问题,可能在国外,时好时坏。
回复

回到 “窗口管理器”