AMD CPU Athlon III 集显驱动哪里找

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
gmkratos
帖子: 2
注册时间: 2013-05-21 17:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

AMD CPU Athlon III 集显驱动哪里找

#1

帖子 gmkratos » 2013-05-22 9:24

看了提示的帖子,里面的下载链接似乎是给A卡独显用的驱动,不是集显用的驱动

请问有没有集显用的驱动呢?
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 76 次

Re: AMD CPU Athlon III 集显驱动哪里找

#2

帖子 adagio » 2013-05-22 10:11

都一样
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: AMD CPU Athlon III 集显驱动哪里找

#3

帖子 jarryson » 2013-05-22 11:02

好像没有Athlon III这个型号的CPU。更没有这个型号的集显。

如果是AM3接口吧,那样的话之可能是HD4250之类的或者Nvidia集显。前者不用装,默认就是开源驱动
gmkratos
帖子: 2
注册时间: 2013-05-21 17:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: AMD CPU Athlon III 集显驱动哪里找

#4

帖子 gmkratos » 2013-05-22 19:53

看了一下,不是CPU上的集显,而是主板上的集显,是HD4250的

是要找chipset driver for Linux?
levee
帖子: 3030
注册时间: 2009-10-03 23:31
送出感谢: 0
接收感谢: 13 次

Re: AMD CPU Athlon III 集显驱动哪里找

#5

帖子 levee » 2013-05-22 20:09

不必专门区分独显还是集显,看型号就行了。
jtshs256
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: AMD CPU Athlon III 集显驱动哪里找

#6

帖子 jtshs256 » 2013-05-22 20:15

如果你看到图形界面了,就不会没装显卡驱动
如果你是a卡,就别去折腾闭源货
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
回复

回到 “常用硬件支持”