新的一轮优惠开始了!12月8日14时之前购买《地铁:最后的曙光》只需13.59美元

游戏讨论
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

新的一轮优惠开始了!12月8日14时之前购买《地铁:最后的曙光》只需13.59美元

帖子 Hello World! » 2013-11-06 8:12

http://store.steampowered.com/app/43160/
39.99美元,建议观望。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片
上次由 Hello World! 在 2013-12-07 13:55,总共编辑 3 次。
http://noie.name 网站改版中。
头像
hometow1
系统: UBUNTU16.04

Re: 地铁:最后的曙光原生支持Linux了。

帖子 hometow1 » 2013-11-06 9:49

我这intel4000的显卡搞不定啊。
篮球,网络,书,跑步,人生的全部。
现在又来了个女儿,健康长大啊。
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2013-11-07 18:32

performance呢
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-11-07 20:21

太贵。
● 鸣学
whitefox36

帖子 whitefox36 » 2013-11-07 20:33

算他40刀,我辈消费不起,但支持

来自 MI 2SC 上的 Tapatalk now Free
南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中
一边找工作,一边学习技术,一边看交规
噢!!嘎的!!!赐我一份能养活自己的工作和一个完美的软妹吧!!!
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2013-11-07 21:03

愿望单里呆好久
头像
langyxxl

帖子 langyxxl » 2013-11-07 21:23

什么时候正是出来?
40美元,好像是我一天工资啊!!! :em05
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-11-07 21:29

语死早,以为是“linux最后的曙光——地铁原生支持”
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2013-11-07 21:32

langyxxl 写了:什么时候正是出来?
40美元,好像是我一天工资啊!!! :em05
已经出来了
cadbc

帖子 cadbc » 2013-11-08 10:56

有人买了吗?发点截图吧,真想看看OPENGL下的执行效率怎么样,我的机子肯定是跑不动了 :em06
头像
hometow1
系统: UBUNTU16.04

帖子 hometow1 » 2013-11-08 11:22

40刀太贵了,我现在就挑10刀以下的半条命玩,机器也跑的动。军团要塞2蛮好玩的,哈哈。 :em05
篮球,网络,书,跑步,人生的全部。
现在又来了个女儿,健康长大啊。
头像
lanjian9151
系统: Gentoo

帖子 lanjian9151 » 2013-11-08 11:24

如果都在RMB100块以内就好了 :em04
头像
wangchaoran
系统: kubuntu 13.4 amd64

帖子 wangchaoran » 2013-11-16 8:36

我的GT750M+i7 4700MQ应该能在较低特效下拖动,但40美刀,买不起。其实我更希望使命召唤和战地有linux版,当然价格也不能太贵。

代码: 全选

The best way to predict the future is to invent it.
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: 12月4日零点之前购买《地铁:最后的曙光》只需13.59美元

帖子 Hello World! » 2013-12-03 10:38

优惠只限今天!
http://noie.name 网站改版中。
头像
langyxxl

Re: 12月4日2时之前购买《地铁:最后的曙光》只需13.59美元

帖子 langyxxl » 2013-12-03 22:45

我很想知道我通过支付宝服了钱,为何还是不能玩游戏。。。。还要提示我买。。。
:em20 别坑人行不行。。