一样的网卡,为什么我连上无线后,其他的win7电脑都断网呢?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
lion_heart
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一样的网卡,为什么我连上无线后,其他的win7电脑都断网呢?

帖子 lion_heart » 2013-11-23 22:05

求救啊
头像
gcell
联系:

Re: 一样的网卡,为什么我连上无线后,其他的win7电脑都断网呢?

帖子 gcell » 2013-11-23 22:41

借个别的路由器试试?
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
tandkzy
送出感谢: 1 次

Re: 一样的网卡,为什么我连上无线后,其他的win7电脑都断网呢?

帖子 tandkzy » 2013-11-26 21:06

我也有这样的问题。不过是反过来。 我老婆的BCM11n网卡一上网,我这边立刻断掉然后再也连不上。路由器是TP-Link的WR840N。硬件第二版。
现在刷过最新的固件,表现稍好一些,起码能连上,但连接花时间很长。
头像
灰色小狼
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

帖子 灰色小狼 » 2013-11-26 21:08

好霸道 :em06
hunter6000
系统: ubuntu

帖子 hunter6000 » 2013-11-27 21:12

我也是这种情况,郁闷死了,我的系统是13.10,搞的别人都以为是我的问题。
lion_heart

帖子 lion_heart » 2013-12-14 22:55

这个问题搞定了,是最新的无线网卡驱动有问题,换成老版本的就ok了。好象是5.xx
一个NB的老外告诉我的。。。。。

回到 “网卡问题以及网络和拨号”