conky的位置为什么超过一定范围就不能改变了?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
suKio
帖子: 18
注册时间: 2014-01-19 7:52
系统: Ubuntu13, openSUSE13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

conky的位置为什么超过一定范围就不能改变了?

#1

帖子 suKio » 2014-01-25 14:44

我的conky本来是在右上角的,但是那时候背景不是透明。
现在我自己弄成了透明的了,但是位置却只能在右边中间的一小段范围移动(改gap_x 和 gap_y 这两个值)。
无论gap_y改多大,它都不能再往上挪。
是有什么script限制住了吗?
我不懂,请指教~
来……跟我嗨起来!
雷地森,奸特们,老少爷们娘们们,请举起你们的双手,让我看到你们的双手好么?
动词大慈,动词大慈,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙北鼻,来次够!

——歌曲完毕,掌声随意、
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: conky的位置为什么超过一定范围就不能改变了?

#2

帖子 lainme » 2014-01-26 0:02

http://conky.sourceforge.net/config_settings.html 看下设置有没有问题。或者把你的配置文件贴一下
头像
suKio
帖子: 18
注册时间: 2014-01-19 7:52
系统: Ubuntu13, openSUSE13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: conky的位置为什么超过一定范围就不能改变了?

#3

帖子 suKio » 2014-01-28 14:27

lainme 写了:http://conky.sourceforge.net/config_settings.html 看下设置有没有问题。或者把你的配置文件贴一下
后来我把坐标都设成0,0就ok了。
但是之前我这样设也不行的,不知道怎么回事,现在自己弄好了。
来……跟我嗨起来!
雷地森,奸特们,老少爷们娘们们,请举起你们的双手,让我看到你们的双手好么?
动词大慈,动词大慈,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙北鼻,来次够!

——歌曲完毕,掌声随意、
回复

回到 “桌面特效”