16.0.4怎么装华为4g模块

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
低度酒
帖子: 3
注册时间: 2020-06-28 20:19
系统: 16.0.4
送出感谢: 0
接收感谢: 0

16.0.4怎么装华为4g模块

#1

帖子 低度酒 » 2020-06-28 20:26

:Cry
头像
astolia
论坛版主
帖子: 4689
注册时间: 2008-09-18 13:11
送出感谢: 1 次
接收感谢: 787 次

Re: 16.0.4怎么装华为4g模块

#2

帖子 astolia » 2020-06-29 9:54

光说个4g模块,谁知道是什么东西。如果是那种usb接口的,插上去显示是个光盘设备的,用usb_modeswitch切换到modem模式
低度酒
帖子: 3
注册时间: 2020-06-28 20:19
系统: 16.0.4
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 16.0.4怎么装华为4g模块

#3

帖子 低度酒 » 2020-06-29 14:21

装在板卡上的,主板上面有个4g模块可以装进去上网的。装上去能识别到,但就是无法上网。具体要弄什么命令
低度酒
帖子: 3
注册时间: 2020-06-28 20:19
系统: 16.0.4
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 16.0.4怎么装华为4g模块

#4

帖子 低度酒 » 2020-06-29 14:23

astolia 写了:
2020-06-29 9:54
光说个4g模块,谁知道是什么东西。如果是那种usb接口的,插上去显示是个光盘设备的,用usb_modeswitch切换到modem模式
不是usb的,是插在主板上的4g插槽。能认到。就是无法上网
头像
astolia
论坛版主
帖子: 4689
注册时间: 2008-09-18 13:11
送出感谢: 1 次
接收感谢: 787 次

Re: 16.0.4怎么装华为4g模块

#5

帖子 astolia » 2020-06-29 20:07

把sim卡插入后拨号啊,图形界面的网络设置里你新建个移动宽带类型的连接就行了。具体拨什么号、用什么APN看你卡的运营商,自己网上搜一下
回复

回到 “网络相关问题”