应用程序那个菜单有打不开了怎么办啊?(解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

应用程序那个菜单有打不开了怎么办啊?(解决)

#1

帖子 ffsxsy » 2008-01-01 16:23

如题,今天开机就安装了一个eva,上上网,应用程序那个菜单有打不开了,删掉eva还不行,
上次由 ffsxsy 在 2008-01-01 21:53,总共编辑 1 次。
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

#2

帖子 weive » 2008-01-01 16:47

~/.config/menus
看看里面的 applications.menu 这个东西能否 打开。
不行就把 /etc/xdg/menus 里面的那个 applications.menus复制去替换那个东西。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ffsxsy » 2008-01-01 21:53

weive 写了:~/.config/menus
看看里面的 applications.menu 这个东西能否 打开。
不行就把 /etc/xdg/menus 里面的那个 applications.menus复制去替换那个东西。
谢谢,问题解决!!
lzjinshan
帖子: 8
注册时间: 2007-07-09 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 应用程序那个菜单有打不开了怎么办啊?(解决)

#4

帖子 lzjinshan » 2008-10-28 11:19

谢谢啊,我也遇到这问题,解决了,你是好人啊
回复

回到 “归档贴”