>>>>>ubuntu 9.10安装好喽~~<<<<<

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
iwantxz

Re: >>>>>ubuntu 9.10安装好喽~~<<<<<

帖子 iwantxz » 2009-10-29 19:55

请问楼主是不是用U盘装的?我搞了好久都不行,安装时花屏。论坛里又找不到针对ubuntu9.10的u盘安装方法 :em20
头像
冲浪板
论坛版主

Re: >>>>>ubuntu 9.10安装好喽~~<<<<<

帖子 冲浪板 » 2009-10-29 20:16

是不是用的空间比原来大了不少?
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-10-29 20:55

壁纸好看多了
chs513

帖子 chs513 » 2009-10-30 18:02

iwantxz 写了:请问楼主是不是用U盘装的?我搞了好久都不行,安装时花屏。论坛里又找不到针对ubuntu9.10的u盘安装方法 :em20
小子,太聪明了,我就是用U盘安装的!!! :em11 :em11 :em11 :em06
接下来上图,给大家看一下下我的界面~~~~~~
头像
ycq214

帖子 ycq214 » 2009-10-30 18:12

jmlk 写了:
ycq214 写了:中午刻盘安装,和RC版本没什么区别 :em03
RC不是可以直接升到正式版的吗 :em32
我办公室电脑装的RC,自己笔记本装的最终版 :em03

代码: 全选

sudo apt-get study-ubuntu
chs513

帖子 chs513 » 2009-10-30 18:16

废话少说,楼主直接上图喽~~ 大家看看是不是很炫啊 :em02
附件
美化过了的命令终端
美化过了的命令终端
文件管理器
文件管理器
我的chrome浏览器,超级喜欢,虽然现在还没有linux下的正式版
我的chrome浏览器,超级喜欢,虽然现在还没有linux下的正式版
桌面
桌面
头像
Zal

帖子 Zal » 2009-10-31 16:36

我悲剧了.安装到33%时告诉我光盘出错.原来的还9.04格掉了```
用同学的xp里的盜版NERO寻思重刻一张.结果因为软件没破解,又刻坏了4张盘`````
现在在弄第5张`````
保佑我吧,UBUNTU大神!!! :em20 :em20 :em20 :em20 :em20
chs513

帖子 chs513 » 2009-10-31 17:13

Zal 写了:我悲剧了.安装到33%时告诉我光盘出错.原来的还9.04格掉了```
用同学的xp里的盜版NERO寻思重刻一张.结果因为软件没破解,又刻坏了4张盘`````
现在在弄第5张`````
保佑我吧,UBUNTU大神!!! :em20 :em20 :em20 :em20 :em20
:em04 :em04 好,我保佑你!
chow
联系:

帖子 chow » 2009-10-31 17:55

特磨道 写了:我初步发觉:一是安装界面有了变化,条条下面也有欢迎词了(可惜是E文);二是输入法变为了Ibus;三是openffice升级为了3.1.
让我们一起庆祝吧!
大家多去LAUNCHPAD做贡献就有中文的了 :em11
在有素质的论坛里不容易受伤
elec

帖子 elec » 2009-10-31 18:00

打好中文包后重启登录还是默认英文界面,每次登录时都得选一下汉语 :em20