不打算玩开源了,但是

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
HardyHeron

不打算玩开源了,但是

帖子 HardyHeron » 2013-08-21 10:40

网上看了一个小时,发现想买个win8都不可能,非专业版本已经涨价到800元,
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
头像
HardyHeron

Re: 不打算玩开源了,但是

帖子 HardyHeron » 2013-08-21 10:44

烦啊,
现在固态硬盘的电脑太少了。
都是混合的啦,
我买了一个linux的电脑,想变成正版温8都困难。
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-08-21 10:56

正版win8买的时候50元。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-08-21 11:52

你到底想说个啥喔,固态硬盘的电脑太少?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
skswujian

帖子 skswujian » 2013-08-21 20:36

自己把硬盘更换成固态硬盘不就行了吗?

多大的事儿,我买本本的时候都嫌硬盘读写慢,直接淘汰更换成SSD硬盘,速度杠杠的。
linux新人,不停的尝鲜,请多多指教.
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-08-21 20:51

怎么说呐,不开源,你要选择就完全照着对方的步骤来呗。选择就是这样的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2013-08-22 10:28

skswujian 写了:自己把硬盘更换成固态硬盘不就行了吗?

多大的事儿,我买本本的时候都嫌硬盘读写慢,直接淘汰更换成SSD硬盘,速度杠杠的。
哪品牌机的自动还原还有吗?
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2013-08-22 10:34

HardyHeron 写了:
skswujian 写了:自己把硬盘更换成固态硬盘不就行了吗?

哪品牌机的自动还原还有吗?
我的电脑都换成固态的啦,但是都是不带系统的品牌机。
头像

帖子 442449076 » 2013-08-22 11:48

我笔记本自己在淘宝上买配件组起来的,
因为官方没有那么完美.
之前有装Win8玩了一个月,一月后就换ubuntu 13.04了,再整个虚拟机跟XP,
神马都够用了, 这年龄也不玩游戏,所以都还好
rimao

帖子 rimao » 2013-09-03 13:01

我原来买的一个才80块钱。挺便宜的。