论坛好像没有注销功能啊?

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
leavfin

论坛好像没有注销功能啊?

帖子 leavfin » 2013-08-26 16:10

如题 纯疑问
自由精神嘛

ps:如产生不适 请自动无视
jtshs256
系统: OS X

Re: 论坛好像没有注销功能啊?

帖子 jtshs256 » 2013-08-26 16:16

左上角不是么
躺平
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2013-08-26 16:20

我觉得楼主说的是删除账号,以后不再登录论坛
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-08-26 16:40

那就直接召唤叶大吧…… :em20
躺平
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-08-26 17:53

早说过的嘛,一般推荐静静的去shi,实在想不开可以发几个广告,办证啥的(别太多,删起来挺累的),要还是等不了就pm我,没啥大事别找一叶 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-08-26 17:55

不删档内测。 :em05
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2013-08-26 17:55

管理员当然可以封号
问题是封号这种事情
普通用户应当也有权利去操作
且不论自主删号的用户数据是否真的被删除
至少表面上你可以自己选择
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2013-08-26 17:57

adagio 写了:早说过的嘛,一般推荐静静的去shi,实在想不开可以发几个广告,办证啥的(别太多,删起来挺累的),要还是等不了就pm我,没啥大事别找一叶 :em04
这不是类似腾讯所为吗
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2013-08-26 18:08

leavfin 写了:管理员当然可以封号
问题是封号这种事情
普通用户应当也有权利去操作
且不论自主删号的用户数据是否真的被删除
至少表面上你可以自己选择
这些用户自己手贱了误操作了……到时候喊爹喊娘了就adagio负责吗?我也找不到支持这种技能的系统啊。 :em20
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2013-08-26 18:13

更何况没有谁能100%保证自己的帐号绝对安全,且这种权限存在着太多的安全隐患了。 :em20
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-08-26 18:54

我是这么理解的哈,论坛终究是公共空间,一个淫既然跑来注册了一个ID,就得为这个ID负责,大丈夫小娘们一言既出死马难追思密达,说过的话发过的贴都要算数,别人才能从你的帖子对来龙去脉做出正确的判断,不兴毁尸灭迹洗白白
so,要是搅得名声太臭就整个马甲重新再来 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2013-08-26 21:19

adagio 写了:我是这么理解的哈,论坛终究是公共空间,一个淫既然跑来注册了一个ID,就得为这个ID负责,大丈夫小娘们一言既出死马难追思密达,说过的话发过的贴都要算数,别人才能从你的帖子对来龙去脉做出正确的判断,不兴毁尸灭迹洗白白
so,要是搅得名声太臭就整个马甲重新再来 :em04
:em38 赞,就是这样的。
marguerite

帖子 marguerite » 2013-09-05 16:31

为自己言论负责不等于不能注销。你删 ID 的时候应该有发现可以保留他的帖子。问题在于 phpbb 现在没有这样的 mod。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-09-05 16:44

改名成untitled-1lol
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议