Linux!差点害死我,^_^!

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
dwl301

Re: Linux!差点害死我,^_^!

帖子 dwl301 » 2010-08-18 9:56

x007007007 写了:上次我叫学校网管抓了,幸好用的时候把光盘取了出来.不过抄在纸上的iP地址叫网管看见了~~~~~~~~~~~~
:em21 :em21 :em21 :em21
好好叫网管恐吓和一顿~~~~此仇未报呢~~
内网IP有毛用?!外网的更没用了……
头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2010-08-18 10:02

这样的网吧是农村里开的吧,
机箱有锁,BIOS有密码,正规网吧你不可以光盘或U盘启动
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
crazydevil

帖子 crazydevil » 2010-08-22 12:03

楼主你太强悍了 :em04 ,崇拜死了
头像
见特但

帖子 见特但 » 2010-08-22 22:15

网吧的bios你能进去,我反正去过的网吧u盘是用不成的
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-08-22 22:36

lz很彪悍啊
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
temir_kazak

帖子 temir_kazak » 2013-02-18 1:08

这。。。。。
上次由 temir_kazak 在 2013-08-26 22:20,总共编辑 1 次。
我们都把第一次献给了问多死。。。。
头像
lizefeng1996
系统: ubuntu Kubuntu

帖子 lizefeng1996 » 2013-02-21 10:39

网吧bios有密码我对此感到很无奈,后来发现网管修复电脑时进bios看主机编号,才知道密码是把编号的数字部分重复4遍,靠!!! :em24 :em34 :em35 :em38 :em48
更可恨的是网吧的主机没光驱 :em20 :em49
rgba(0, 0, 0, 0.73)
panel coner
头像
minority83

帖子 minority83 » 2013-03-19 16:25

网吧“空气污染”太厉害,还是少去为妙 :em09
头像
haoyihuan

帖子 haoyihuan » 2013-05-20 17:12

低调。
表示刚用Ubuntu得时候用过U盘,没有整出去。
跑debian应该是有点搞头的吧。
头像
hceasy
论坛版主
系统: W10

帖子 hceasy » 2013-05-20 17:16

我是来看看谁又挖的坟。。
头像
sywmbk

帖子 sywmbk » 2013-05-31 0:05

网吧?里面有人抽烟,老板请我我也不进去的。 :em06

不过一般的会给BIOS设置密码,你进不去的。想想也不至于能F12让你选择启动媒体吧。而一旦进了硬盘上的Windows,一般也没有办法搞破坏。

看来你进的哪个网吧的管理的确不够好,在这样的地方上网的确也得注意自己的安全,病毒木马肯定也是乱飞。

其实你在哪个管理MM来时,完全可以ALT + F1~6,直接打开终端,她如果不是懂电脑的,一般会认为是机子出了问题,此时再常按电源,就可神不知鬼不觉了.... :em04

文盲不爱玩电脑,不知道这样行不行? :em06
山野文盲 : 比我弱的,都是文盲;比我强的,不见得不是文盲;文盲不可耻,可耻的是自称文明的文盲。
http://sywmbk.blog.163.com

官员研究项目:民以食为天,我以民为食
人民研究项目:人民该用什么样的权力拥有相关的资源
草民研究项目:等会儿到哪里去吃饭,天晚了到哪里去睡觉
rimao

帖子 rimao » 2013-09-03 16:22

哥们都什么年代了还跑网吧蹭网啊。小心被群殴哦。
头像
iamfbi

帖子 iamfbi » 2013-09-03 17:33

hceasy 写了:我是来看看谁又挖的坟。。
网吧据说USB都是接反的,插上U盘就会烧掉。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
头像
ifoolb
系统: Fedora newest

帖子 ifoolb » 2013-11-26 0:43

还好,我这边的网管都比较无知,所以我带上笔记本晚上去上网,基本上都免费的.
Like a fool,I'm foolish enough.
头像
scy

帖子 scy » 2014-01-18 9:18

iamfbi 写了:
hceasy 写了:我是来看看谁又挖的坟。。
网吧据说USB都是接反的,插上U盘就会烧掉。。
南桥也会烧掉。
http://sae.sina.com.cn/activity/invite/143571/weibo 需要建网站的去这里,你能获得4G流量,我也能获得1G流量

Buntutu‘s story.
viewtopic.php?f=112&t=162040/