坦克大战 deb包百度云盘下载

游戏讨论
头像
citydream

坦克大战 deb包百度云盘下载

帖子 citydream » 2014-09-09 17:10

经典游戏,标准35关,新打包,大家一起快乐去吧。ubuntu 12.04 32位及64位系统测试通过
回车开始,键盘控制方向,空格开火。

该游戏需要python及python-pygame支持,如果已经安装好了这两个包,可以解压缩直接玩,命令如下:

代码: 全选

dpkg -x   tanks_1.1_all.deb   tanks && cd tanks/usr/share/games/tanks && python ./tanks.py
tanks_1.1_all.deb
(109 KiB) 已下载 291 次
http://pan.baidu.com/s/1pJNVfLp
上次由 citydream 在 2014-09-22 12:43,总共编辑 2 次。
Citydream is always by your side...
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

Re: 坦克大战 deb包百度云盘下载

帖子 ooinzaghi » 2014-09-09 20:52

nice :em11
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2014-09-09 22:10

支持debian?
头像
ooinzaghi

帖子 ooinzaghi » 2014-09-10 21:08

楼主的deb包强制依赖32位的python游戏包,虽然64位系统强制安装一样玩,但每次打开apt都会提示这个是个破损包,解包后把架构改成all就ok了,当然64位得装32位依赖库
不想麻烦的我上传一下改过的包吧
tanks_1.1_i386.deb
(102.68 KiB) 已下载 239 次

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
ipposis

帖子 ipposis » 2014-09-11 2:14

ooinzaghi 写了:楼主的deb包强制依赖32位的python游戏包,虽然64位系统强制安装一样玩,但每次打开apt都会提示这个是个破损包,解包后把架构改成all就ok了,当然64位得装32位依赖库
谢谢上传附件包,现在的date.tar都已经用xz打包了吗
旧版本的debian安装了之后,有一个叫做bin的函数有问题,删掉之后可以玩,但是第一关通关后就会退出,也许是依赖的软件包的版本不对吧
头像
ooinzaghi

帖子 ooinzaghi » 2014-09-11 12:23

ipposis 写了:
ooinzaghi 写了:楼主的deb包强制依赖32位的python游戏包,虽然64位系统强制安装一样玩,但每次打开apt都会提示这个是个破损包,解包后把架构改成all就ok了,当然64位得装32位依赖库
旧版本的debian安装了之后,有一个叫做bin的函数有问题,删掉之后可以玩,但是第一关通关后就会退出,也许是依赖的软件包的版本不对吧
楼主是12.04,我是14.04,都木有问题。老版本debian应该是python相关的依赖包版本过低了吧

ipposis

帖子 ipposis » 2014-09-11 16:31

ooinzaghi 写了:
ipposis 写了:
楼主是12.04,我是14.04,都木有问题。老版本debian应该是python相关的依赖包版本过低了吧
应该是这样,有空换debian7试试
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2014-09-11 16:35

有没有绿色版的,学生机没有管理员权限不能安装软件包
头像
ooinzaghi

帖子 ooinzaghi » 2014-09-11 19:41

TeliuTe 写了:有没有绿色版的,学生机没有管理员权限不能安装软件包
解包了直接运行不行么?

royaso

帖子 royaso » 2015-04-20 18:40

这不是"正版"的吧 nes的?!感觉坦克行动不顺眼啊,对了,有什么办法可以吧敌方坦克弄无限?就20辆不够打啊
头像
kexul
系统: ubuntu 15.10

帖子 kexul » 2015-04-24 21:37

想当年用html做了一个多人在线的坦克大战,结果代码丢了。。。。 :em20
s872785706

帖子 s872785706 » 2015-08-24 23:41

:em11 :em11 :em11