Flash player 被wine进去了!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
GOVO

Flash player 被wine进去了!

帖子 GOVO » 2005-06-18 1:03

我先用CroseOver安装了IE,可以正常使用,其它也没有问题。第二天,我又同样安装了QQ2005,但是安装后发现它是运行不了的。之后,我发现我的FF有问题了,一打开FLASH的的网页就出现一个类似IE那样的对话框,说是否安装Flash插件,这个面板的内容和形式和IE的提示是一模一样的!而且过程中特别占CPU!然后只要我用鼠标碰一碰它,它就以100%CPU的情况下卡了一卡,没事了--直到一下次重启,情况又出现了!在过程中,我打开管理器,发现在FF下有一个wine 加后面好像名为 proload的进程,这个进程占1GVM!而且还会僵死呢!
  我的FF是早就安装过FLASH插件的,就这样了。 然后我把QQ卸载了,再删了,情况还是这样。请各位指点指点,如何搞定它,谢谢了!
琴声如我
头像
GOVO

帖子 GOVO » 2005-06-18 1:35

我现在搞清楚了,就是flash player被 wine进去了,也就是FF中的flash都是通过wine来运行的!如图:
怎么办啊?!!!!
附件
从右击可以看出不同了!
(160.93 KiB) 已下载 94 次
flash player通过WINE来运行!
(64.98 KiB) 已下载 88 次
琴声如我
头像
GOVO

帖子 GOVO » 2005-06-18 1:41

因为之前安装了IE!!!
附件
(356.19 KiB) 已下载 77 次
琴声如我
头像
bluebell

帖子 bluebell » 2005-06-18 10:08

把IE里的flashplayer删除掉。
似乎你的cxoffice会自动启动啊,要是遇到病毒也自动运行了? :wink:
Ubuntu 5.10 Breezy Badger
头像
GOVO

帖子 GOVO » 2005-06-18 12:06

我依次删除EI,不行,因为 cxoffice里还有一个叫MSF的IE的FLASH插件,这个是删不了的,问题也是解决不了,索性把cxoffice也删了,然后就回复正常了!
琴声如我