我又范错误了,各位帮忙看看呀~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yy131431

我又范错误了,各位帮忙看看呀~~

帖子 yy131431 » 2008-08-18 23:08

我把Evolution给删了,现在系统进去就光有一个鼠标在那,啥都没有了,咋办啊??????? :oops:
头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-08-18 23:12

删的太狠了吧?带e'volution的都删了吧?
如果是这样,参考http://www.linuxdiyf.com/viewarticle.php?id=85409
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
yy131431

帖子 yy131431 » 2008-08-18 23:32

面板装上啦~终端我也装上了,可一起动出现三个错误:

当面板载入"GNOME_Panel_TrashApplet"时遇到问题 (这是回收站??)

当面板载入"GNOME_FastUserSwitchApplet"时遇到问题

当面板载入"GNOME_MixerApplet"时遇到问题 (这是调音量的??)
还有特效也没了。。鼠标右键也没了。。
delectate

帖子 delectate » 2008-08-19 0:44

lz太猛了!

怎么删除的怎么添加上

看lz3F描述,感觉是有什么东西没有启动啊

帮不了更多得了……

看看高手们怎么解决的
yy131431

帖子 yy131431 » 2008-08-19 0:58

东西都找回来了,哈哈~~还好配置文件我没删,不过右上的小喇叭不见了,调音量那个,但是声音还有。只好用"音量控制"代替他了~
谢谢两位仁兄了~
delectate

帖子 delectate » 2008-08-19 1:06

yy131431 写了:东西都找回来了,哈哈~~还好配置文件我没删,不过右上的小喇叭不见了,调音量那个,但是声音还有。只好用"音量控制"代替他了~
谢谢两位仁兄了~
alsamixer?

刚刚又弄了一下混音

viewtopic.php?t=135217

试试?
头像
ywj
联系:

Re: 我又范错误了,各位帮忙看看呀~~

帖子 ywj » 2008-10-29 22:27

怎么弄好的,你说出来啊!!汗。。。
穿越生命中的迷雾。。。
J.D.Lee

帖子 J.D.Lee » 2008-11-07 10:32

当面板载入"GNOME_Panel_TrashApplet"时遇到问题 (这是回收站??)

当面板载入"GNOME_FastUserSwitchApplet"时遇到问题

当面板载入"GNOME_MixerApplet"时遇到问题 (这是调音量的??)

其实这类问题,主要还是我们缷载Evolution时,将Gnome-panel给连同删除的原因。
解决方法,也相当简单

重装Gnome-panel

方法如下:

把那个出错的组件重新添加到面板上就行了
命令为:
sudo aptitude install gnome-applets gnome-applets-data
然后
sudo aptitude reinstall gnome-applets gnome-applets-data

调整好相关位置,之后将恢复所有组件。
poonyee

帖子 poonyee » 2008-11-23 22:36

谢谢8楼,我也遇到这问题了
头像
garylao
联系:

帖子 garylao » 2008-11-26 9:42

xiexie :em03