很奇怪。官方的WIKI不让中文翻译吗?

参与到Ubuntu的翻译中来
LinuxServer

很奇怪。官方的WIKI不让中文翻译吗?

帖子 LinuxServer » 2010-08-01 4:48

最近准备翻译一些Ubuntu的文档。
在wiki.ubuntu.com上创建了几个cn的wiki页面。

结果都被删除了。

有没有人知道原因?
rediscover

Re: 很奇怪。官方的WIKI不让中文翻译吗?

帖子 rediscover » 2010-08-01 11:56

LinuxServer 写了:最近准备翻译一些Ubuntu的文档。
在wiki.ubuntu.com上创建了几个cn的wiki页面。

结果都被删除了。

有没有人知道原因?
是package guide那个么?代号应该是zh,所以你把cn改成zh就可以访问了。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2010-08-01 12:27

不大明白,中文的是这个吧: http://wiki.ubuntu.org.cn/
LinuxServer

帖子 LinuxServer » 2010-08-02 9:51

rediscover 写了:
LinuxServer 写了:最近准备翻译一些Ubuntu的文档。

结果都被删除了。

有没有人知道原因?
是package guide那个么?代号应该是zh,所以你把cn改成zh就可以访问了。
谢谢。是你修改的吗?
果然是zh:)
rediscover

帖子 rediscover » 2010-08-02 16:28

LinuxServer 写了:
rediscover 写了:

结果都被删除了。

有没有人知道原因?
谢谢。是你修改的吗?
果然是zh:)
是的。很支持你的工作。内容上有疑问我可以帮忙。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF