为什么我抛弃了Windows?

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
lewis2000

为什么我抛弃了Windows?

帖子 lewis2000 » 2011-08-26 11:41

要做出抛弃Windows的决定,真的很难。有那么多的软件开发者为Windows开发了数不清的优秀软件,确实是很大的诱惑。但是,我还是抛弃了它。
如果有一天,你的公司机密文件,你的家庭照片被人公布在网络上,骗子用你的飞信账号向你的领导借钱,你会是什么感觉?凡是使用Windows的人们,都有可能这么倒霉。杀毒软件对于从未出现的木马,就像抗生素对于非典病毒,能不能起作用都看你的运气了。这就是我抛弃Windows的原因,也是google抛弃Windows的原因。
上次由 lewis2000 在 2013-12-10 9:10,总共编辑 1 次。
头像
monk

Re: 为什么我抛弃了window?

帖子 monk » 2011-08-26 11:42

不想成为冠西哥 :em04

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2011-08-26 11:48

LZ是转TTY了吗? :em04
window不能抛弃呢,没了window,系统太难用了。 :em20
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-08-26 11:51

:em01
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
Nile

帖子 Nile » 2011-08-26 12:21

理由不充分……很不充分
Thinkpad T400
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-08-26 12:32

我想和妹子qq视频
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
leo_songwei

帖子 leo_songwei » 2011-09-04 14:40

:em06 虽然M$承认了Win是不安全的,但它的权限设置还是可以用用的。
cnvip

帖子 cnvip » 2011-09-25 19:23

我抛弃Windows是因为Windows不开源。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-09-25 19:26

因噎废食
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-09-25 19:32

wondow 都不要了,成天 tty 下混?…
躺平
头像
yaozuo3292

帖子 yaozuo3292 » 2011-09-25 19:53

:em06 光热情还不够,主要 看决心。以前也是“抛弃”win7一段时间,后来发现很多方面确实很麻烦,现在又只能双系统了 :em20
向那些疯狂的家伙们致敬
他们特立独行,
他们桀惊不逊,
他们惹事生非,
他们格格不入,
他们用与众不同的眼光看待事物,
他们不喜欢墨守成规,
他们也不愿安于现状。

你可以赞美他们,引用他们,反对他们,
质疑他们,颂扬或是诋毁他们,
但唯独不能漠视他们。
因为他们改变了事物。
他们推动人类向前发展。

或许他们是别人眼里的疯子,
但他们却是我们眼中的天才。

因为只有那些疯狂到以为自己能够改变世界的人,
才能真正地改变世界。
头像
SmallV
论坛版主

帖子 SmallV » 2011-09-25 20:09

jtshs256 写了:wondow 都不要了,成天 tty 下混?…
Just do it, you will succeed!
头像
c43035
联系:

帖子 c43035 » 2011-09-25 20:37

能真正tty的人,有吗????????????????????????????????????????????????????

代码: 全选

www.bashell.org
亲,走过路过,不要错过
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-09-25 20:44

c43035 写了:能真正tty的人,有吗????????????????????????????????????????????????????
能真正tty的神,有吧。 :em06
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
snowtown86

帖子 snowtown86 » 2011-09-25 21:47

LZ还是淡定的钻研技术吧,这样搞很没意思,还很浪费时间。