曬曬我的屏幕抓圖,fvwm+ubuntu,對網絡上原先的fvwm主題進行的修改!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
majormeng
系统: DEBIAN+fvwm

曬曬我的屏幕抓圖,fvwm+ubuntu,對網絡上原先的fvwm主題進行的修改!

帖子 majormeng » 2012-11-22 4:14

大家覺得還可觀不?
第一張圖,mplayer無標題欄
第二張,帶標題欄的終端
第三張,firefox瀏覽器
头像
leni

Re: 曬曬我的屏幕抓圖,fvwm+ubuntu,對網絡上原先的fvwm主題進行的修改!

帖子 leni » 2012-11-22 4:17

黄黄绿绿很扎眼。
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
majormeng

Re: 曬曬我的屏幕抓圖,fvwm+ubuntu,對網絡上原先的fvwm主題進行的修改!

帖子 majormeng » 2012-11-22 9:21

leni 写了:黄黄绿绿很扎眼。
背景圖片還是蠻保護視力的啊哈哈~~~
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-11-22 10:12

还有日本洋妞啊。
圆角补丁都有。
颜色不搭配。
难道照片墙的脚本也用了。
● 鸣学
头像
majormeng

帖子 majormeng » 2012-11-22 10:37

eexpress 写了:还有日本洋妞啊。
圆角补丁都有。
颜色不搭配。
难道照片墙的脚本也用了。
E神慧眼如炬麼。。哇哈哈哈。。。是呀,照片牆的腳本拿來滴說!顏色要怎樣才搭配!吸取大家的意見!
debub

帖子 debub » 2012-11-22 10:48

这个真心不错。 :em11
不过圆角不够细腻,不如干脆直角?或者能不能把圆角调轻一点?
苹果的红黄绿按钮真的看厌了,单色就好了
托盘那边的图标试试白色看下,播放按钮的背景不用蓝颜色,用一点线条就可以了
坛子里那么多 conky ,要换了。

Intel G4560 + 8G DDR4
HD610 + GTX1050M
Windows10 + Manjaro kde
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-11-22 10:52

不太艳丽的颜色就成。
通常,一个界面少于3种颜色最好。多了就要淡化。这是印刷行业引申过来的。
● 鸣学
头像
majormeng

帖子 majormeng » 2012-11-22 10:58

debub 写了:这个真心不错。 :em11
不过圆角不够细腻,不如干脆直角?或者能不能把圆角调轻一点?
苹果的红黄绿按钮真的看厌了,单色就好了
托盘那边的图标试试白色看下,播放按钮的背景不用蓝颜色,用一点线条就可以了
坛子里那么多 conky ,要换了。
我害死好比較喜歡這樣子的圓角的,個人省美有點差異~
以前用的就是單色圖標,後來特意改過來的!
白色的圖標還真沒試過。。。
conky還是簡單點好呀~~~能夠知道系統信息就行了,太多餘的東西也無用!
头像
majormeng

帖子 majormeng » 2012-11-22 11:02

eexpress 写了:不太艳丽的颜色就成。
通常,一个界面少于3种颜色最好。多了就要淡化。这是印刷行业引申过来的。
圖標和conky都是綠色的,換成啥顏色能合適?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-11-22 11:06

暗色。
● 鸣学
头像
majormeng

帖子 majormeng » 2012-11-22 11:58

eexpress 写了:暗色。
.....試試!
温顺的绵羊

帖子 温顺的绵羊 » 2012-12-18 15:49

这个是宽屏的好不? 我的16:10 19寸液晶要是这么折腾就没法看了。之么弄至少得要24寸以上。对吧。
头像
majormeng

帖子 majormeng » 2012-12-21 18:56

温顺的绵羊 写了:这个是宽屏的好不? 我的16:10 19寸液晶要是这么折腾就没法看了。之么弄至少得要24寸以上。对吧。
呵呵,那你可以換成暗黑系列的!把所有的conky和圖標都換成白色的或者黑色的,就用黑白兩色!
dazebat

帖子 dazebat » 2013-01-24 20:08

这楼主,问一下还在用不?光发图,不见配置文件和图标啊……
头像
majormeng

帖子 majormeng » 2013-01-29 23:08

dazebat 写了:这楼主,问一下还在用不?光发图,不见配置文件和图标啊……
啊哈哈,还在用呢,呵呵。这个区就是屏幕抓图区嘛。。如果你想要的配置的话,我改天用空贴上来。。。系统整理下~