我传个头像,改了七八次,换了N张图片,花了20分钟。。。这怎么就传不上去?

论坛日常站务以及建议或咨询
kf0124

我传个头像,改了七八次,换了N张图片,花了20分钟。。。这怎么就传不上去?

帖子 kf0124 » 2014-02-23 15:37

我看高手们都有头像,特别有一两个美女头像,那就一个赏心悦目啊。

可我今天想上传个头像,改了七八次,换了N张图片,花了20分钟。。。这怎么就传不上去?,说要大小在100KB以内,可以啊!可又来个要求像素宽/高多少。。。我说大哥,你这不是为难我吗?我换了N张照片都不行啊。。。你知道那照片舍弃多可惜啊。。。

唉,限制能不能宽松点呢??我看别人的网站也没有照片像素限制啊。。。你为难我们这些老百姓干什么啊???
ubuntu
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 我传个头像,改了七八次,换了N张图片,花了20分钟。。。这怎么就传不上去?

帖子 月下叹逍遥 » 2014-02-23 15:40

大哥,这网站是叶大自己维持的,体谅一下吧 :em01
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
kf0124

Re: 我传个头像,改了七八次,换了N张图片,花了20分钟。。。这怎么就传不上去?

帖子 kf0124 » 2014-02-23 15:44

你这个头像好,不知道是我眼花了还是电脑花了,不错不错。。。
ubuntu
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2014-02-23 15:48

你把头像传上来,我帮你P一下 :em04
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2014-02-23 20:39

辛苦了,这年头弄个阿凡达还真不容易。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
紫萌冰
系统: Meego

帖子 紫萌冰 » 2014-02-23 20:46

图片不能大于128x128
大小不能超过100K,以前是20K
头像
紫萌冰
系统: Meego

帖子 紫萌冰 » 2014-02-23 20:50

我提了好久的意见才把文件大小扩大到100K的
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-02-23 20:52

呃。是100k么。我的是用哪个软件画的来着,记得用了3次就画出这个小牛。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
不死夜猫

帖子 不死夜猫 » 2014-02-23 21:36

luojie-dune 写了:呃。是100k么。我的是用哪个软件画的来着,记得用了3次就画出这个小牛。
怎么看也看不出是小牛啊.... :em20
 Hello ,GNU/Linux~!
  册》 
       ,__,
       (oo)____
       (__)____)\
         || || *
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 回复: 我传个头像,改了七八次,换了N张图片,花了20分钟。。。这怎么就传不上去?

帖子 qy117121 » 2014-02-23 21:50

luojie-dune 写了:呃。是100k么。我的是用哪个软件画的来着,记得用了3次就画出这个小牛。
是个web程序来着

来自 紫萌冰 的 小叽叽(T_T)
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn