linux x86下运行的程序怎么让它在arm板子上运行啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
widon1104

linux x86下运行的程序怎么让它在arm板子上运行啊

帖子 widon1104 » 2014-05-10 21:50

没有源代码。。
头像
tracyone
系统: 乌班图
联系:

Re: linux x86下运行的程序怎么让它在arm板子上运行啊

帖子 tracyone » 2014-05-10 22:12

自己写一个功能一样的,然后交叉编译
头像
widon1104

Re: linux x86下运行的程序怎么让它在arm板子上运行啊

帖子 widon1104 » 2014-05-10 22:41

tracyone 写了:自己写一个功能一样的,然后交叉编译
这个办法难度太高了 :em20
taohunter

帖子 taohunter » 2014-05-10 22:50

据说有个俄国人的Eltechs ExaGear virtualization engine可以直接运行x86二进制代码:http://eltechs.com/,不过我打不开该网站。

youtube上的介绍视频:http://www.youtube.com/watch?v=LScf7GPhQSQ
三年后终于回到16.04--稳定了!
firstzys
系统: win7

帖子 firstzys » 2014-05-12 21:58

有用啊 :em11