来来来,为黄一孟投个票

论坛日常站务以及建议或咨询

你对黄一孟抨击深度的态度

深度确实广告太滥,支持黄一孟对其进行抨击
8%
深度广告有点多,但可以理解
8%
虽然深度有点烦,但黄一孟无休无止更让人烦
28%
深度虽然有这样那样的问题,但仍然可圈可点,上手简单界面美观,也算推动linux发展。黄一孟的抨击缺乏理智,需要禁言。
44%
深度也烦人,黄一孟也烦人,我懒得掺和这件事
12%

总计票数: 25
头像
百草谷居士
系统: debian12/xubuntu2404

来来来,为黄一孟投个票

帖子 百草谷居士 » 2015-06-02 10:38

黄一孟同学在论坛里搞得有声有色,大家也议论纷纷。今天大家投个票,对黄一孟抨击深度表个态。
debian 12.5 / xubuntu 24.04

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
macinsh
系统: Xubuntu 14.10

Re: 来来来,为黄一孟投个票

帖子 macinsh » 2015-06-02 10:49

怎么没有黄某某是傻逼的选项?
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2015-06-02 10:59

黄的刷屏行为已经严重影响到他人浏览论坛,最近都没心情登上来看帖了
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2015-06-02 12:15

这选项……每一个都是深度有问题啊
沉迷将棋中……
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2015-06-02 12:23

哦,4 不算。

我还是选“其他”吧,我不觉得深度烦,也不觉得深度可圈可点,我觉得它也就那样,口气不小但做的东西不算出彩。
对于某人,我想说在我当初当过几天版主的某职业技术学院内网论坛linux版,早就被永久封掉了,“破坏版面秩序”就ok。
主要这里根本没明确的版规,哪个版面该发什么东西,什么样的言论是允许的,违反了要怎么罚,什么情况下禁多少天,都没有。
沉迷将棋中……
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2015-06-02 14:11

实际上我对深度一无所知,但是这个黄一孟实在是烦人
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2015-06-02 15:52

随他去吧
最近论坛有点沉闷
头像
bzimage

帖子 bzimage » 2015-06-02 19:47

百草谷居士 写了:黄一孟同学在论坛里搞得有声有色,大家也议论纷纷...
daf3707 写了:...最近论坛有点沉闷
多几个黄一孟论坛还活跃点 :em06
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2015-06-02 20:22

他又不怕烫。。。无所谓啦,不管他。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2015-06-02 21:20

我认为没有必要采取什么措施 :em09
既然设了“深度PK版”,就不是为了PK深度吗 :em04
何况咱们还有“ 其它类Unix OS发行版",关于深度的帖子可以移至此处
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2015-06-02 23:17

daf3707 写了:我认为没有必要采取什么措施 :em09
既然设了“深度PK版”,就不是为了PK深度吗 :em04
何况咱们还有“ 其它类Unix OS发行版",关于深度的帖子可以移至此处
我把他帖子移到PK区已经惹过他一回了。
头像
sunfish

帖子 sunfish » 2015-06-02 23:45

我实际上都没怎么选过linux版本,需要用那个就选哪个,不过当初也确实很偏执的要抛弃windows,原谅他吧,不知道能坚持多久,希望他能从中学到点东西
docker && kubernetes
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2015-06-03 13:19

daf3707 写了:随他去吧
最近论坛有点沉闷
... :em06
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2015-06-03 13:21

还投啥啊,已经被我砍了

神自不凡 来自 CoolPad Dazen F2
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn