求助:想在大学推广ubuntu如何获得官方支援?

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
evarei

求助:想在大学推广ubuntu如何获得官方支援?

帖子 evarei » 2007-09-08 23:58

由于不知道怎么跟ubuntu官方的人联系,所以想到发个求助贴。如果不能解答我的问题,也请求能指出我应该向什么地方求助。

我是广东暨南大学的一名学生,自己对Linux很有兴趣,也认识几个大学里喜欢Linux的好友。最近学校准备迎接新生入学,我们几个Linux爱好者就希望在学校社团招新的时候摆一个宣传Linux的摊位,通过上机演示让一些没接触过Linux的同学认识一下Linux。
不过我们几个并没有向学校申请成立社团,因为成立学校社团组织实在太繁琐(定期上报社团开支什么的),也就是说我们要搞活动完全是自发和自费的。

于是我想,ubuntu官方或是专门的组织能不能提供一些光盘,海报,贴纸之类的支援一下我们的自发活动。虽然我们原计划是即使没有援助也会尽力去搞这次活动,但多一些援助就能搞得更好一些吧。

再或者不能在实物上援助,那么发一些ubuntu、Linux相关的海报图片、说明书电子版等让我们自己打印也好。海报和小册子实在是很实用!!

=======

以上差不多是我发给论坛管理员的email,没有答复,那么我在这里问了。

现在我关心的是谁能告诉我ubuntu有没有适合做海报的图片,或是适合做小册子的说明文档阿?如果能传给我的话我自己去打印。

我邮箱:chloerei@gmail.com
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-09-09 0:00

社区活动,不会支持的。都自费。
● 鸣学
evarei

帖子 evarei » 2007-09-09 0:01

恩,那有没有适合做海报或者小册子的资料可以发一下给我自己印?
头像
titainium

帖子 titainium » 2007-09-09 12:58

自己动手,丰衣足食
Titainium
lishengyang_100

帖子 lishengyang_100 » 2007-09-10 12:42

我们大学 那些学计算机的里面都没有几个喜欢linux的,。。。咳
因为学电,学嵌入式才开始用linux,昨天在图书大厦里看到ubuntu官方指南,激动的````就是钱不够 了
很想打广告招募linux同好
evarei

帖子 evarei » 2007-09-12 8:09

:em93 那我唯有整理新手区置顶贴印些册子了。册子上注明网址。
我们大学 那些学计算机的里面都没有几个喜欢linux的,。。。咳
:em06 我这学计算机的没几个学计算机的……倒是在别的专业比如信管找到几个同好
头像
ubuntusky

帖子 ubuntusky » 2007-09-12 9:05

lishengyang_100 写了:我们大学 那些学计算机的里面都没有几个喜欢linux的,。。。咳
因为学电,学嵌入式才开始用linux,昨天在图书大厦里看到ubuntu官方指南,激动的````就是钱不够 了
不少高校的只对校内开放的封闭式bbs ,linux unix相关的帖子,一天能保证有十个帖子的bbs 就算不错,如果linux讨论热火朝天,那一定是所内地hi-end级的高校

图片
springlarry

帖子 springlarry » 2007-09-12 10:13

lishengyang_100 写了:我们大学 那些学计算机的里面都没有几个喜欢linux的,。。。咳
你可以到网站上下载来看呀,类似指南之类的,就是以前的傻瓜WINDOWS那一类的,入门可以,但是深学不能依靠那类的书。
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2007-09-12 12:27

全自费哦~上次偶们在学校办开源讲座,三个人用自己的CD-RW烧了100张的edgy外加偶这申请的20几张光碟!
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2007-09-12 12:29

ubuntusky 写了: 不少高校的只对校内开放的封闭式bbs ,linux unix相关的帖子,一天能保证有十个帖子的bbs 就算不错,如果linux讨论热火朝天,那一定是所内地hi-end级的高校
有时候*nix pk windows的口水贴一天能上百……
头像
wuzhaoyoung

帖子 wuzhaoyoung » 2007-09-13 20:15

为开源做贡献~~~~~~

不错哦~~~~~~

重点是培养他们那种精神~~~~~~~~~~~

开源共享~人类发展~~~~~~~~~

当然可以顺便加上反盗版~~~~~~~~~~~
头像
marsteel
联系:

帖子 marsteel » 2007-09-13 20:23

shipit申请光盘
头像
magicsky

帖子 magicsky » 2007-09-13 22:27

直接推广linux吧
在国外,众多程序员为了理想而夜以继日;
而在国内,程序员在为填饱自己和家人的肚子而埋头苦干。
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2007-09-13 23:33

先请高手把最新的锐捷破解再说吧,就像我们学校
孤笑客
联系:

帖子 孤笑客 » 2007-09-14 19:12

linux支持....呵呵,LINUX能做到官方支持的那天,WINDOWS也真的没落了.