drcom 上网终极解决办法(可以上网)

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
longshow
联系:

Re: drcom 上网终极解决办法(可以上网)

帖子 longshow » 2009-03-18 12:16

guoer45 写了:我是成都的有线通,在UB下安装了DEB包,输入了帐号和密码,提示出错了,连接失败。LZ能不能告诉我怎么把运营商要求的服务器地址写入。那样才能正常上网,拜托了~
一般是不需要填写服务器的ip的,软件直接可以判断你的服务器ip,不过也可以改一下 /usr/share/drcom drcom.py 里面的server_Ip
http://3ku.org欢迎访问,Linux技术,linux入门,linux相关。
svrart

帖子 svrart » 2009-03-18 17:11

这个软件的下个version什么时候好? 对不起,我是外国人,我的中文不太好!
头像
xeon00

帖子 xeon00 » 2009-03-20 13:47

我们是学校用的是802.1X协议,而且又不是以WEB形式登录外网。登录前没有IP,登录后自动分配IP的那种,不知道能不能用。
——菜鸟之心,黑客之路

CPU:AMD sempron 2800 (Single Core)
内存:Corsair 512M DDR2 675
主板:ONDA n61v
显卡:Geforce 6100 400集成显卡
硬盘:Westdata 80G
系统:Centos 5.3+windows 2003
longshow
联系:

帖子 longshow » 2009-03-20 19:52

svrart, 你好,这个客户端现在到了最关键的时候,最后的步骤,可能会用比较常的时间,是在抱歉,但是一旦完成了会立刻通知你的,如果你经常来这里,可以给你发站内信,你也可以给我发邮件,好了我会send mail to you.
http://3ku.org欢迎访问,Linux技术,linux入门,linux相关。
头像
xeon00

帖子 xeon00 » 2009-03-21 0:53

打开GUI界面,tray图标提示找不到IP地址! 802.1X协议,非WEB形式登录外网。登录前没有IP,登录后自动分配IP。

请问怎么做,搞了一个星期都不行。
——菜鸟之心,黑客之路

CPU:AMD sempron 2800 (Single Core)
内存:Corsair 512M DDR2 675
主板:ONDA n61v
显卡:Geforce 6100 400集成显卡
硬盘:Westdata 80G
系统:Centos 5.3+windows 2003
henryhuang

帖子 henryhuang » 2009-03-21 10:27

xeon00 写了:打开GUI界面,tray图标提示找不到IP地址! 802.1X协议,非WEB形式登录外网。登录前没有IP,登录后自动分配IP。

请问怎么做,搞了一个星期都不行。
请问你是哪个学校的,802.1X协议已经有人解决,帖子里找找看,先运行那个程序,获得IP后
在用drcom拨号,不知道行不行。
henryhuang

帖子 henryhuang » 2009-03-21 14:57

svrart 写了:你好,
我用这个软件,login没有问题,但是上网的时总是收到错误“Network was reset“。为什么?

谢谢
如果你所在的DRCOM网络没有升级,还是老的版本,不防代理的话
你可以尝试
将源码中的ip_dog=1改成ip_dog=0
我写的gdrcomclient就是基于这种网络的。
这样就能上网了
DAN123

帖子 DAN123 » 2009-03-21 16:17

为什么我就从来没成功过,我是静态上网的。这东西用不了。。。。。 :em20
zhangchenghgd

帖子 zhangchenghgd » 2009-03-23 10:48

先顶一下,我安装后,打开界面登陆后,显示处于离线状态,楼主加油哦!
头像
biaobiao
联系:

帖子 biaobiao » 2009-03-25 13:38

谢谢分享,先试一下~~~
Ubuntu,I LOVE YOU ~
我是菜鸟,请老鸟多多指点~
头像
amro

帖子 amro » 2009-03-26 19:51

提示“无法获取ip”。登陆不了。。 :em20
头像
biaobiao
联系:

帖子 biaobiao » 2009-03-26 22:12

你重新下载一个,/usr/share/drcom下面有个文件drcomclient.py里面有段关于dns的说明,你把有一段代码注释,用另一段就好了。
更改了之后有这样的提示!

我的UBUNTU版本是8.10,是不是暂不支持??
附件
提示失去连接!
提示失去连接!
Ubuntu,I LOVE YOU ~
我是菜鸟,请老鸟多多指点~
longshow
联系:

帖子 longshow » 2009-03-27 6:55

biaobiao 写了:
你重新下载一个,/usr/share/drcom下面有个文件drcomclient.py里面有段关于dns的说明,你把有一段代码注释,用另一段就好了。
更改了之后有这样的提示!

我的UBUNTU版本是8.10,是不是暂不支持??
插件是支持8.10的,你的原因是服务器地址不正确,或者网路有问题, 显示原因就是连接服务器不成功

你查看一下网络,或者改一下,配置文件(drcomclient.py)中的server_ip, 现在正在测试加包头部分

但是还不稳定,测试成功后,将会有另一个新的版本,改进了几个bug
头像

帖子 3070803051 » 2009-03-31 17:54

我安装了 成功连接可能有半小时就失去连接了 后来再怎么弄都连不上了
svrart

帖子 svrart » 2009-04-01 4:18

你好henryhuang,
ip_dog=1 改成了 ip_dog=0
现在没有问题。 谢谢你了。