求能在Ubuntu14.04自带的软件中心安装的Mame运行的Rom和Bios文件

游戏讨论
zike
系统: UbuntuKylin

求能在Ubuntu14.04自带的软件中心安装的Mame运行的Rom和Bios文件

帖子 zike » 2014-08-24 23:23

一定是要能在Ubuntu14.04自带的软件中心安装的Mame运行的Rom和Bios,其它的给我也没用。我只要打击者1945III的Rom和Bios就行了,看好了,是3代的,其它的就免了,谁有的能分享给我吗?我在网上找了很多网站,有的要快车才能下载,有的要迅雷才能下载,就是找不到能直接下载并可以运行的,真郁闷!只好上来做下伸手党了。
金麟岂是池中物,一遇风云便化龙
头像
eexpress

Re: 求能在Ubuntu14.04自带的软件中心安装的Mame运行的Rom和Bios文件

帖子 eexpress » 2014-08-25 15:35

软件中心,不带rom吧。
● 鸣学
zike

Re: 求能在Ubuntu14.04自带的软件中心安装的Mame运行的Rom和Bios文件

帖子 zike » 2014-08-25 20:40

当然没带了,不然我不用来这做伸手党了。
8liang
系统: ubuntu12.04

帖子 8liang » 2014-08-25 22:11

zike

帖子 zike » 2014-08-26 1:26

谢谢了!
fuhuizn
系统: ubuntu
联系:

帖子 fuhuizn » 2014-08-26 18:18

mame太烂,建议楼主玩pcsx,ps游戏种类也很丰富
zike

帖子 zike » 2014-08-26 20:56

打击者1945III除了Rom和BIOS外是不是还需要CHD文件才能运行的?为什么我有了ROM和BIOS都提示出错的,在MAME运行后点这个会弹出如图的提示。
附件
8liang
系统: ubuntu12.04

帖子 8liang » 2014-08-26 21:46

执行

代码: 全选

mame -verifyroms s1945iii
看看rom里面少什么

http://pan.baidu.com/s/1sjpu8Jb
这个是我可以玩的rom,你下下来试试看
zike

帖子 zike » 2014-08-27 15:23

谢谢8楼,是我下载的Rom的问题,8楼给的Rom可以玩。
fuhuizn
系统: ubuntu
联系:

帖子 fuhuizn » 2014-10-26 15:59

mame基本就是一坨大便,rom兼容性基本没有,建议楼主换模拟器!