【疑问】calibre - E-book这个软件在ubuntu还有更新吗?

其它类软件,非上述版软件
MrScarecrow

【疑问】calibre - E-book这个软件在ubuntu还有更新吗?

帖子 MrScarecrow » 2015-04-08 15:01

上次用calibre的时候ubuntu14.04死机了,不知道是因为导入的文件太多还是因为文件中有calibre不支持的文件又或者因为在导入这些文件的时候我还在做其他事情。
不知道ubuntu软件中心calibre是否能够稳定使用(ubuntu14.04以及以上版本)
另外ubuntu软件中心里的calibre版本很久没有更新了吗?或者已经是比较新的版本?

电子书导入calibre后相当于系统中多出一个电子书备份?很占硬盘空间……
calibre的元信息能同步么?比如windows和ubuntu之间共享,我是说比如软件卸载后重装可以像导入浏览器书签那样同步过来
上次由 MrScarecrow 在 2015-04-10 3:41,总共编辑 1 次。
poloshiao
论坛版主

Re: 【疑问】calibre - E-book这个软件在ubuntu还有更新吗?

帖子 poloshiao » 2015-04-08 15:56

http://packages.ubuntu.com/search?suite ... chon=names
套件 calibre
不同的 Ubuntu 版本
calibre 版本 跳躍的增加
應該有在更新
lord007

Re: 【疑问】calibre - E-book这个软件在ubuntu还有更新吗?

帖子 lord007 » 2015-04-26 1:40

建议从官网下载,因为更新的忒频繁
南无阿弥陀佛